首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协第九届四次会议第55号提案的答复

发布日期:2021-01-04     字体:
张占胜委员:
  您提出的关于“加快推进渑池生态园二期建设的建议”的提案收悉。现答复如下:
  一、基本情况
  渑池生态园提升工程包括公园内1#、2#、3#、4#路四条道路路面提升为彩色沥青路面、增加两侧道牙花岗岩道牙、局部区域新建小广场、新建台阶汀步使2#路、4#路连通、公园内四个凉亭、造型门小桥、假山的维修提升、栏杆的更换、墙体喷绘及山体除险、垃圾箱和宣传标志牌的更换及园区内的照明音响布置等,工程总投资3048537.17元。
  二、工程进度
  为了确保生态公园提升改造工程的如期完成,我公司按阶段及时督促相关参与工程的单位并及时向上级汇报工作进度,确保按时按期完成下列时间节点进度内容,早日达到开工条件。
  1、9月28日预算、工程设计图已出。
  2、财政评审工作已于10月上旬完成。
  3、项目公开招投标工作于10月底完成。
  4、工程开工日期:2020年10月底。
  5、工程竣工日期:2020年12月底。
  截止目前,工程施工内容已全部结束。
  感谢您对加快推进渑池生态园二期建设工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

   打印