首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协九届四次会议第84号提案的答复

发布日期:2021-01-04     字体:
王军民委员:
  您提出的关于“加快城市生活垃圾处理场建设”的提案收悉。现答复如下:
  我县生活垃圾填埋场已进入临界点,为了缓解我县生活垃圾的压力,现在渑池县果园乡孟村新建一座垃圾应急填埋场,本工程于2020年9月中旬开工建设,目前工程进展情况如下:
  1、调节池周边土石方开挖回填作业完成,防渗铺膜施工基本完成。
  2、垃圾场一库区周边土石方开挖回填完成100%,完成开挖方量10余万立方米,同时完成了垃圾坝及分区坝的回填施工,库区防渗及渗滤液导排管网正在施工。
  3、高填方段东侧土石方开挖完成95%。
  4、高填方段完成2*2管涵及构筑物的施工,土石方回填完成60%。
  下一步,我局将进一步督促施工单位,加快工程进度,尽早使该生活垃圾填埋场建成投用。
  感谢您对城市管理工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

   打印