首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协九届四次会议第106-108号提案的答复

发布日期:2021-01-04     字体:
杨红伟、张斌、李爱伟委员:
  您提出的关于“关于打通城区‘断头路’的建议”的提案收悉。现答复如下:
  渑池县城区道路畅通工程(棚户区改造项目红线外配套市政道路工程)总投资71504.26万元,共计18条道路,总长13256米,其中主干道5条,包括天坛路、正学路、酒厂路、会盟路西段和韶阳路;次干道10条,包括工贸路、文明路、双拥路、苏门路、正义路、国陶路、新兴路、信民街、文化路和金信路;支路3条,包括金诚路、康宁街和文苑路(新兴街-小寨街)。截至目前新兴路、信民街、文明路、会盟路西段、文苑路已投入使用;金信路(康宁街-信民街)、苏门路(玉皇路-韶山大道)、正学路(韶州中学门前300米)、正义路(消防队、交警队门前300米)、国陶路(乔岭路—工贸路)已完成;文明路北路、双拥路北路已建成并投入使用;工贸路正在进行管网及主路面路基工程,计划年底主路面水泥稳定层铺设完毕;康宁街、金诚路、天坛路、酒厂路、韶阳路、文化路施工图设计已完成。城区道路畅通工程建成后方便我县居民出行,提升我县城市形象。
  感谢您对我局工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

   打印