首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协九届四次会议第117号提案的答复

发布日期:2021-01-04     字体:
刘建文、刘莉、释延阖委员:
  您提出的关于“整修会盟广场乒乓球活动场地”的提案已收悉。现答复如下:
  乒乓球活动场地位于会盟停车场东北角,是广大市民休闲、娱乐的活动场地,市民健身的热情特别高,城市管理局及广场管理中心高度重视,您提出乒乓球场地存在的问题是:一、乒乓球经常从围档铁丝网中的开孔中跑到围档外面,捡球很不方便;二、围档四围铁丝网有空,挡不住风,遇到大风天就不能打球了;三、乒乓球场地与南边的健身器材场地没有隔断的设施,球经常跑到其他场地,影响别人活动。
  该场地经近两年运行也暴露出其存在的问题,你们提出的问题也是广大市民所期盼的,我们现场查看,听取市民意见,并积极采取以下措施:
  一、科学规划设计,对乒乓球场地与健身器材中间进行隔离增加四周围档护网,长76米,高2米(管护公司与公益活动协商投入资金4000元),对四周进行防风围档,目前已施工完毕。
  二、加大力度对停车场日常的卫生、绿化、设施和活动场地秩序管理,并对健身器材定期全面安全检查、发现问题及时维修、消除安全隐患。
  三、我局督促管护公司完善停车场乒乓球活动场地各项管理措施和硬件设施,安装照明设备和休闲座椅,进一步满足市民健身锻炼需求,提升市民安全感、幸福感和获得感。
  感谢您对城市管理工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

   打印