首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协九届四次会议第159、160号提案的答复

发布日期:2021-01-04     字体:
张国松、李焕松委员:
  您提出的关于“韶园和渑礼路之间架设人行天桥”的提案收悉。现答复如下:
  您提出的建议我局领导高度重视,随着韶园三期的建成,韶园、渑礼路人流量、车流量急剧增加,交通拥堵,人车矛盾越来越突出。
  2020年,为从根本上解决这一问题,我局会同有关部门,根据人流、车流等交通情况和现场条件,对在韶园和渑礼路之间设置人行天桥的可行性进行论证,并确定人行天桥设置位置。该项目由成都有巢工程勘察设计有限公司设计,洛阳施工钢构公司施工,总投资400万元,已于7月份开工建设,目前人工天桥主体钢架结构已完成,桥体装修已完成过半,下一步我局将在确保工程质量的前提下,进一步加快工程进度,完成游园天桥建设方便群众生活。
  感谢您对城市管理工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

   打印