首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对县政协九届五次会议第58号提案的答复

发布日期:2022-01-17     字体:
刘玮委员:
  您提出的 “关于对省道313线(渑池段)进行提质改造”的提案已收悉。现答复如下:
  收到该建议后,我局高度重视,安排一名副科级干部牵头,成立工作专班,负责建议办理。
  省道313线横穿我县果园乡、天池镇,全长约28公里,路基宽8.5米,路面宽8米,是我县南部乡(镇)的重要交通运输通道。2005年开工建设,2009年底建成通车。由于道路使用年限较长,造成路面损毁。
  2021年县交通运输局实施省道313线渑陕界至三洛界段提质改造工程。项目分两期实施:一期工程渑陕界至国道241线交叉口10公里。9月15日建成通车;二期工程国道241线交叉口至三洛界18.21公里。已完成路面坑槽铣刨7公里,水稳基层摊铺7公里,沥青面层铺筑3公里。剩余工程计划2022年5月建成通车。
  工程建设完成后,将进一步提升沿线道路通行环境,完善我县路网结构,为实施乡村振兴战略提供坚强交通保障。
  感谢您对我县交通运输工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。
  渑池县交通运输局
  2021年12月30日

   打印