首页 > 政务公开 > 正文

农村电网改造升级中央预算内投资工程验收

发布日期:2020-11-25 16:00:06    
    主管部门  渑池县发展和改革委员会

办理依据

1、《国务院办公厅转发发展改革委关于实施新一轮农村电网改造升级工程意见的通知》(国办发〔2011〕23号)第四部分(二)

2、《国家发展改革委办公厅关于印发农村电网改造升级项目管理办法的通知》(发改办能源〔2010〕2520号)附件第二十八条

申办条件

符合国家和省有关法律、法规、规章的规定。

申请材料

1、省属企业或所在地省辖市、直管县(市)发改部门出具的开展总体工程验收申请文件;

2、单项工程总体验收报告

办理程序

1)申请:申请人通过河南省政务服务网或渑池政务服务大厅进行事项申请,填写在线表单和上传电子化材料完成网上申报或提交纸质材料和电子化材料现场申报,并对其申请材料实质内容的真实性、完整性、合法性负责,申报成功开始计入办理时限。

2)受理:审批股室依据国家有关规定以及本省、市验收管理办法等,对申请人所提交材料的准确性和完整性进行审查,15个工作日内提出受理意见。(所交材料齐全且符合法定要求的,予以受理;所交材料不齐全或不符合法定要求的,一次性告知需补正内容,如所交材料存在可以当场更正的错误或补齐的材料,申请人可当场更正或补齐,补正后符合法定要求的,予以受理对拒不补正、补正后仍不符合要求以及不属于本备案机关管辖权限或与国家政策不符的,不予受理并告知申请人原因。)

3)上报:受理申请后,审批股室5个工作日内上报市发展改革委申请开展总体工程验收,验收完成后报省发展改革委审批。

4)办结:由省发展改革委做出是否准予验收通过的决定。窗口人员及时通知申请人携带有效身份证明领取结果;网上申报的,申请人另需提供纸质材料(与网上提交的电子材料保持一致),窗口人员对纸质材料的完整性、真实性等关键要素核查后予以办结。

收费标准

免费






   打印