首页 > 项目建设 > 正文

县人大常委会对渑池县2020年民生实事进行专项视察

发布日期:2020-11-27 18:14:33    

  11月27日上午,县人大常委会副主任吴武岳带领县人大常委会部分委员、人大代表、人大监督员对我县2020年民生实事进行专项视察,县委常委、副县长戴建广陪同视察。

  吴武岳一行先后来到双拥路北段、会盟生态公园足球场、信访局院内热力交换站、尚德中学、健康教育馆等处,认真听取相关负责人情况汇报,详细了解我县民生工程开展情况。

  今年以来,我县实施的民生实事共10项,截止目前,民生实事已完成5件,分别是农村公路“通村入组及砼返砂”项目、建设农村安全饮水巩固提升工程44处、改建尚德中学、老旧居民区暖气管网改造、段村乡教师周转宿舍;建设社会足球场、农村电网改造等2项即将完成,城区道路贯通工程、健康教育馆,生态公园提升改造等3项正在加快推进。 

  通过实地查看、听取汇报、开展座谈会等方式,视察组对我县民生实事项目建设情况给予肯定,并对下步工作提出意见建议。希望有关部门要进一步增强加快项目建设的责任感和使命感,采取得力措施,加强各方面的协作配合,倒排工期,抢抓时间,确保如期完成今年各项工作任务,并对2021年民生实事的征集、筛选提出相关要求。 

  戴建广表示,县政府将以此次视察调研为契机,认真梳理、吸纳、总结代表们提出的问题和建议,变压力为动力,在下步工作中强化举措,加压驱动,抢时间、赶进度、求实效,确保圆满完成年度民生实事工作任务,向全县人民交上一份满意答卷!





   打印