首页 > 党建工作动态 > 正文

渑池县司法局召开专题党建工作汇报会议

发布日期:2020-09-01 09:17:00    
       9月1日,渑池县司法局召开党组会议,听取了上半年各党支部党建工作汇报,并对下步党建工作进行安排部署。

       会上,局机关党总支所属四个党支部书记向局党组汇报了2020年上半年党建工作开展情况,结合岗位职责,分别从党员学习教育、组织建设、活动开展、特色亮点等方面进行了汇报,并就各自的经验做法和缺陷不足进行了交流讨论,局党组成员逐个进行了点评。
 
       最后,局党组书记、局长茹雪民强调:一要提高思想站位,深刻认识党建工作新形势,增强主动性和自觉性,坚持不懈地加强党的建设。二要开展查漏补缺,深化星级党支部创建,紧密结合实际,强化问题导向,严抓严管,务求实效,在解决实际问题中不断提升党建工作水平。三要强化引领作用,不断扛牢主责主业,丰富活动载体,强化学习教育,打响我局“司法惠民争先锋”党建品牌,持续推动我局党建工作走在全县前列,促进司法行政事业的稳步提升。



   打印