首页 > 党建工作动态 > 正文

情系老干部 欢度重阳节 --渑池县司法局开展老干部党员活动

发布日期:2020-10-23 10:24:00    
       重阳节来临之际,渑池县司法局于10月23日组织退休老干部开展“情系老干部 欢度重阳节”党员活动。


      老干部们先后来到果元司法所、陈村司法所、张村司法所,分别参观了各基层司法所公共法律服务工作站以及办公室、人民调解室、社区矫正室、安置帮教室、档案室等基础设施建设;翻阅了各司法所档案资料;实地观摩了郭坡村法治文化苑和张村镇河南庄网红法治主题公园;召开了交流座谈会,与会人员纷纷做了交流发言,充分肯定了司法局争先进位、勇创一流取得的显著成绩和全体干警立足本职、迎难而上的干事创业精神。

       通过此次参观活动,进一步丰富了老干部们的生活,使他们切身感受到我县司法行政工作的发展变化,纷纷表示在今后的生活中,一定会尽心尽力发挥余热、建言献策,促进我县司法行政工作再上新台阶。





   打印