首页 > 通知公告 > 正文

关于申报审核2020年下半年度初级职称资格的通知

发布日期:2020-12-16 10:33:57    
渑池县各有关单位:

根据工作安排,即日起开始渑池县下半年度初级职称资格申报审核,现将有关事项说明如下:

一、申报范围

渑池县工作满6个月且与用人单位签订了聘用合同或者劳动合同的专业技术人员,按照属地(注册地)管理原则,均通过本人工作单位申报。

二、申报方式

通过职称工作信息平台在线申报,单位为申报人创建后,申报人登陆http://222.143.25.146:8084/zcsb/login.do,或者登陆“河南省人力资源和社会保障厅-快捷通道-职称评审-职称申报系统”,用户名为本人身份证号,初始密码为身份证后六位。

三、时间安排

个人申报、用人单位、主管单位审核:即日起至12月25

职改办审核:12月25日-12月30日

缴费、报送评审表:12月28日-12月31日

四、其他要求

(一)初级职称申报条件执行三人社〔2019〕44号文,评审表一式一份,双面打印(单位在“人员管理”-“申报人员状态查询”打印),由用人单位、主管单位在“单位推荐意见”栏目加具公章(填写日期),汇总后统一报送至县人社局专技股,并统一缴费

(二)在线申报所有材料均应上传原件扫描件或照片。

)行业主管部门和用人单位要认真履行职责,积极做好职称政策、职称信息系统的指导、培训工作,认真受理、耐心解答专技人员的咨询。

 

 

2020年12月16日      

 





   打印