首页 > 动态要闻 > 正文

渑池县扎实开展国土空间规划调研工作

发布日期:2020-09-23 10:33:42    
为加快做好我县国土空间规划编制前期工作,按照自然资源部“2020年底前完成省、市、县、镇各级国土空间规划编制”的要求,我县于6月10日召开国土空间总体规划编制动员会,会后随即启动空间规划编制前期调研工作。
  一个月来,由自然资源局带队,编制单位河南省城乡规划设计研究总院、自然资源局机相关科室抽派人员组成调研组,分赴12个乡镇、30多个相关单位进行国土空间规划编制专题调研。

       调研组在每个单位收集7-30个基础资料,并选取数个典型问题进行实地察看。在各相关单位的高度配合下,截止目前调研组已收集资料204份,实地踏勘80余处,召开座谈会40余场,宣讲省厅关于国土空间规划编制工作部署精神,以更高站位、更大格局、更前瞻视野认真履行职责使命,精心规划国土空间,以科学理性的国土空间规划成果为推动生态文明建设走向深入提供坚强保障。
  下一步,我县将持续组织编制单位深入开展县级国土空间规划基础调研工作,确保年底前完成国土空间总体规划编制。




   打印