首页 > 公共服务 > 正文

渑池县2020年全县基层文艺骨干舞蹈培训班开班

发布日期:2020-11-12 08:47:45    
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有效提升全县文化从业人员的服务能力和水平。11月9日上午,由县文广旅局主办,县人民文化馆承办的“2020年全县基层文艺骨干舞蹈培训班”在县人民文化馆一楼舞蹈培训中心举行开班仪式,全县各县直单位、各乡(镇)、各行政村文艺骨干参加了此次培训。

开班仪式上,县文广旅局分管领导杜志刚作了开班动员讲话,为今年的培训学员鼓劲加油。

培训过程中,学员们在舞蹈老师的耐心讲解下,认真学习,一个动作一个动作的认真揣摩,直到熟练为止。

据了解,此次培训班由县人们文化馆专业教师采取理论实践相结合的授课方式进行,以确保学员在有限的时间内有较大的收获和提高。此次培训内容以授课老师自编的“仰韶风”广场舞第11-12套为主,分四期进行,从11月9日至12月3日,每期培训周期为4天,参加人员共计380余人。





   打印