无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议

发布日期:2019-01-16 09:12:26    

  1月15日,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议,县政府副县长宋速快在我县分会场收听收看。
  会议要求,各级各部门要绷紧安全生产这根弦,认真传达贯彻落实全省安全生产会议精神;要提高站位,进一步树牢安全发展理念,深入开展道路交通、建筑施工、消防、城市市政公用设施运营和人员密集场所、城镇燃气等工作整治,排除隐患;要认清形势,切实增强责任感,出台党政领导干部安全责任制细则,实施省级应急管理机构改革,确保全省安全生产形势持续向好。
  就贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,宋速快要求各级领导要带队深入分包乡镇、分管行业领域对安全生产工作开展明查暗访,层层传导压力,督促各乡镇、各部门各企业履行好各自的属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任;安监、煤炭、国土、公安等部门,要组织开展针对性执法检查,做好隐患排查治理和风险防控,落实冬季事故防范措施;各乡镇、各部门要严格落实领导带班和24小时值班制度,确保应急机制快捷、有效。
   打印