无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县成功签约两个项目总投资达2.2亿元

发布日期:2016-08-17 15:47:11    

渑池县成功签约两个项目总投资达2.2亿元

 

日前,渑池县分别与山东客商投资的渑池县锐志机械制造有限公司、江苏客商投资的渑池县宇益木业有限公司签订年产3000台挂车项目、年产500万张多层实木复合板项目。

据了解,渑池县锐志机械制造有限公司项目年产3000台挂车项目总投资1.25亿元,拟建于渑池县产业集聚区天坛工业园区。该项目采用先进的生产工艺和优质原材料及零部件,为客户提供先进的、高质量的系列专用车,项目达产后,年产值可达2.1亿元,年利润2100万元。渑池宇益木业有限公司年产500万张多层实木复合板项目,总投资9600万元,拟建于渑池县产业集聚区英张产业园区。该项目采用国际先进技术和设备在恒温条件下进行平衡处理,成型加工后的多层实木工程复合板,无毒无污染,具有高耐磨性能,具有良好使用性能。项目计划于2017年9月建成,建成投产后预计年产值可达6000万元,利税500万元。

 


   打印


  打印