首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县举行“情系仰韶·智汇渑池”2019年迎新春在外人士餐叙会

发布日期:2019-02-06 19:21:30    
  
  农历大年初一,万家团圆日。2月5日下午,我县举行“情系仰韶·智汇渑池”2019年迎新春在外人士餐叙会,主要是欢度新春佳节,共谋发展大计,增添在外广大人士返乡创业的信心,凝聚共同建设家乡的强大合力。县委副书记张世林,县长级干部茹鹏,县人大副主任、县工商联主席石美丽,县政协副主席贺金强出席活动。
  活动中,张世林首先代表县四大班子和37万渑池人民,向一直以来关心支持家乡发展的各位乡贤表示衷心的感谢,并致以新春的祝福!
  张世林在致辞中说,一年来,我县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“三县一城”发展思路,团结奋进、迎难而上,拼出了好态势、干出了高质量,经济健康发展,社会和谐稳定,城市日新月异,民生持续改善,仰韶大地焕发出前所未有的生机和活力。2019年,渑池将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“三县一城”发展思路,深化“三大攻坚”,实施“十大工程”,在全面提升“三县一城”的新征程上跑出加速度、实现高质量,描绘渑池蒸蒸日上的大美未来,不断提高人民群众的获得感和幸福感。同时,希望在外的渑池籍人士对渑池的发展一如既往地给予倾情关爱,一如既往地给予无私帮助,一如既往地给予关心支持,与37万家乡人民一道,抓住新机遇,创造新业绩,谱写新篇章,再创新辉煌。
  茹鹏主持餐叙会,中央国家机关采购中心办公室主任刘洪亮,中科院西安精密机械研究所博士、教授上官爱红,广西壮族自治区党委网信办应急管理和执法督察处处长张松涛,郑州渑池经济文化发展促进会秘书长茹建华分别作了发言。(姚一鹏)

   打印