无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开2019年元宵节群众文化活动协调会

发布日期:2019-02-15 08:11:37    
  
  为扎实开展2019年元宵节群众文化活动,更好地满足全县广大人民群众的精神文化需求,2月13日下午,渑池县召开2019年元宵节群众文化活动协调会,对全县才艺表演、民间社火集中汇演、灯展等活动进行周密安排,详细部署。各乡(镇)、县直各相关单位分管宣传工作的副职参加会议。
  会议要求,各相关单位要高度重视,强化协调,制定详细工作方案,加大工作力度,确保各项活动有序推进;要各负其责,各尽其职,严格按照活动确定的各项目标任务,明确专人抓好落实,公安、消防、卫健、电力、住建、交通等部门要积极发挥部门作用,全面做好安全保障工作;要保持沟通,加强配合,以主动担当的精神,务实的作风,做到行动积极、措施得力,确保活动取得实效;要严肃纪律,严守规矩,树牢大局观念和规矩意识,不断规范工作秩序,将纪律内化于心,外化于行,把好事做好,将实事办实。(张坤)
才艺大赛
  2019年元宵节群众文化活动将于2月18日(正月十四)下午2点30分在万人广场举行才艺大赛。
社火表演
  2月19日至2月20日(正月十五至正月十六)上午9点在万人广场举行民间社火集中汇演,其中部分节目将在城区规定路线进行巡回表演。
灯展
  2月18日至2月20日(正月十四至正月十六)晚七点,从韶园至韶州路与新华北路交叉口将举行灯展,共40余盏彩灯将集中亮相。
  为保证2019年元宵节期间我县各类大型文娱、文体活动的安全,需对县城城区主要道路进行交通管制,现将交通管制的范围、时间予以公告:
  1会盟路段
  会盟路与财富大街交叉口——会盟路与启明路交叉口
  管制时间:2月19日、20日7:30-15:00
  2仰韶大街路段
  仰韶大厦西口公交站牌处——财富大街与仰韶大街交叉口
  管制时间:2月19日、20日7:30-15:00
  3万人广场东北角路口、西北角路口
  管制时间:2月19日、20日7:30-15:00
  4财富大街全段封闭
  管制时间:2月19日、20日7:30-15:00
  5新华街路段
  仰韶大厦——中州国际路段
  管制时间:2月19日、20日7:30-15:00
  6韶州路段
  桥东路与韶州路交叉口——渑礼路和韶州路交叉口
  管制时间:2月18日、19日、20日全天
  渑池县公安局
  2019年2月14日

   打印