无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县宏达砼业有限公司项目开工

发布日期:2019-02-19 08:10:20    
  日前,渑池县宏达砼业有限公司项目开工。该项目的开工,标志着城关镇第一季度经济社会发展“开门红”。
  近年来,城关镇持续把项目建设作为经济持续健康发展的重要支撑,大力弘扬“勤打拼、善攻坚、保落地”的实干作风,不断加大招商引资力度,着力打造企业发展的良好环境。
  据悉, 渑池县宏达砼业有限公司项目,位于城关镇南窑村,总投资8000余万元,占地面积30余亩,干混砂浆及干粉制砂生产线、厂房、辅助配套设施等主辅工程,总占地面积约14700平方米,两条混凝土生产线,占地面积5300平方米。其中搅拌站设备双站占地面积2800平方米,骨料堆场2500平方米,共计占地20000平方米。项目建成后,可年产100万立方米混凝土、40万吨干混砂浆及20万吨干粉制砂,每年将创造税收约600万元,为40名下岗人员提供就业机会。(周罡)
   打印