无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县宣传思想文化工作会议召开

发布日期:2019-02-27 08:13:01    
  今天上午,全县宣传思想文化工作会议召开,会议深入贯彻落实全市宣传部长会议和全县宣传思想暨网信工作会议精神,回顾总结2018年工作,分析研判当前形势,安排部署2019年宣传思想文化工作。县委副书记刘军伟,县委常委、副县长戴建广,县委常委、宣传部部长石线伟出席会议。
  会议指出,2018年,全县宣传思想文化战线在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起“举旗帜、聚民心、兴文化、育新人、展形象”的使命任务,紧紧围绕“三县一城”发展思路,精心谋划、主动作为,意识形态管控有力、新闻外宣亮点频现、文化活动精彩纷呈、文明建设持续提升,为全县经济社会发展提供了有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。
  会议强调,2019年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕以党的建设高质量推动经济发展高质量这一工作导向,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一使命任务,凝心聚力、守正创新,团结进取、求真务实,突出七个重点,着力推动宣传思想工作强起来,为高质量建设“三县一城”、加快转型创新发展、决胜全面小康提供有力思想保证和强大精神动力。
  会议对2018年度务实宣传奖、工作创新奖、外宣贡献奖,2018年度网信工作先进单位和先进个人进行了表彰,同时各乡镇递交了《2019年度文物安全目标责任书》。
   打印