无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

“长征路上奔小康”中央及省网媒采访团走进渑池

发布日期:2016-10-17 11:09:21    

“长征路上奔小康”中央及省网媒采访团

走进渑池

 

10月15日,“长征路上奔小康”河南网络媒体“走转改”主题采访活动走进渑池县。网媒采访团紧密结合纪念红军长征胜利80周年,聚焦长征沿线新变化,深入渑池县段村乡四龙庙村采访并召开座谈会。省委网信办网宣处处长王宛玲,县委副书记张行军,县委常委、宣传部部长张晓红参加了此次采访。

座谈会上,采访团认真听取了四龙庙村党支部书记张东堂《用生命践行使命》的先进事迹报告。报告讲述了现年63岁、身患膀胱癌的张东堂,忍着病痛,带领群众学党章、种柿子、建景区,一心为民、踏实干事的感人乐章。

据了解,此次采访团由人民日报社新媒体中心、央视新闻中心、中国网、大河网、网易河南、腾讯大豫网等中央新闻网站,省属新闻网站、中央新闻网站河南频道、主要商业网站河南频道、有关移动新闻客户端、河南手机报、有关省直单位政务新媒体等29家网络媒体、35位记者组成,河南省委网信办网宣处处长王宛玲带队。(段涛)


   打印


  打印