无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县十四届人民代表大会常务委员会第15次会议召开

发布日期:2019-03-13 08:23:00    

  3月12日,县人大常委会主任张行军主持召开县十四届人民代表大会常务委员会第15会议,县人大常委会副主任刘建华、吴武岳、石美丽,县人大常委会领导张赞民出席会议。县委常委、常务副县长王凤杰列席会议。
  本次会议应到会26人,实到会21人,符合法定人数。
  会议听取、审议、表决通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十四届人大三次会议以来代表变动情况及补选代表资格的审查报告;听取、审议了关于县十四届人大四次会议有关事宜,表决通过了《渑池县人大常委会关于召开县十四届人民代表大会第四次会议的决定》(草案),表决通过了各代表团召集人建议名单,表决通过了列席人员建议名单;听取、审议了县人民政府关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;听取、审议了县人大常委会工作报告(讨论稿);书面审议了县人民政府对县人大常委会关于棚户区改造工作报告审议意见办理情况的报告;书面审议了县人民政府对县人大常委会关于代表建议、批评和意见办理情况报告审议意见办理情况的报告;书面审议了县人民法院对县人大常委会关于代表建议、批评和意见办理情况报告审议意见办理情况的报告。
  会议还通过了人事任免有关事宜,张行军为新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了集体宣誓。(邵春涛)
   打印