无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开2019年卫生健康工作会议

发布日期:2019-03-28 08:39:29    

  3月26日上午,我县召开2019年卫生与健康工作会议,县领导周来拴出席会议。
  会议指出,2019年卫生与健康工作总体思路是持续以改善服务态度,提升服务能力,提高服务质量的优质服务常态化统领全局。瞄准县强、乡活、村稳这个目标。“贯穿公立医院改革和乡镇卫生院绩效管理。强化党建引领、安全和环保、信访稳定。抓好健康扶贫、提升医疗服务能力、医养结合、疾病防控、妇幼保健及家庭医生签约服务。
  会议要求,各级各部门要提高工作站位,把卫生与健康事业发展放在更加重要的位置抓紧抓好。要提高工作效率,着力在转变职能、优化职责上下功夫,抓实抓细卫生健康各项工作。要加强作风建设,抓好卫生健康队伍的思想、作风和能力建设,树立卫生健康系统风清气正、甘于奉献、服务于民、干事创业的新风尚、新风采。要抢抓机遇,牢固树立大卫生、大健康理念,增强做好工作信心和决心,以知难而进、锲而不舍的担当精神,持续发力、合力攻坚,扎实推进健康渑池建设,努力开创我县卫生健康事业发展新局面。
  会上,卫健委负责人作了全县卫生健康工作报告;会议对2018年优质服务常态化先进单位和先进个人、卫计特别贡献奖单位和个人进行了表彰。县人民医院、妇幼保健院、城关卫生院、张村卫生院、天池卫生院分别就医疗服务能力提升、绩效考核管理、医养结合等方面进行了典型发言。
   打印