首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县与天津水泥工业设计研究院签订 钾长石综合利用战略合作框架协议

发布日期:2017-04-21 08:25:20    

渑池县与天津水泥工业设计研究院签订

钾长石综合利用战略合作框架协议

420日下午,渑池县与天津水泥工业设计研究院有限公司签订战略合作框架协议,双方就钾长石资源合作开发和综合利用达成共识。

 

天津水泥工业设计研究院有限公司总经理助理、教授级高级工程师孙伟,县委常委、常务副县长吴波出席签约仪式。县政府党组成员赵睿主持仪式。

吴波对天津水泥工业设计研究院有限公司到渑池投资建设项目表示欢迎,要求各部门全力以赴做好招商引资服务工作。希望该公司能够抢抓机遇,信诺重约,全力加快项目建设。

据了解,天津水泥工业设计研究院有限公司隶属于中国中材集团,是一家实力雄厚的国际化工程公司。钾长石综合利用项目建成后,年设计生产能力可达到20万吨,预计实现年税收6000余万元。

 


   打印