首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民、谢喜来会见中铝中州铝业有限公司执行董事、党委书记张元坤一行

发布日期:2017-05-05 17:00:45    

杨跃民谢喜来会见中铝中州铝业有限公司执行董事、党委书记张元坤一行

 

5月4日午,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来会见中铝中州铝业有限公司(以下简称中铝中州公司)执行董事、党委书记张元坤一行,双方进行了深入交流,洽淡了100万吨氧化铝项目合作事宜。中铝中州矿业有限公司总经理兼三门峡分公司党委书记、经理李培增,县政府党组成员赵睿参加会见。杨跃民欢迎张元坤一行的到来,对中铝中州公司多年来对渑池县的关心和支持表示感谢。杨跃民表示,渑池县委、县政府高度重视与中铝中州公司的合作,双方建立了良好的合作关系。希望中铝中州公司充分发挥资源优势,不断提高产品的附加值,进一步加大在渑投资力度,加快项目建设进度,推动项目早日投产、发挥效益,实现互利共赢发展。县委、县政府将一如既往地为中铝中州公司在渑池的投资发展创造良好环境、提供优质服务。

张元坤介绍了中铝中州公司的生产经营情况和下一步发展规划。张元坤表示,中铝中州公司对双方合作前景十分看好,将抓住转型发展的机遇,围绕渑池的产业定位,持续强化与渑池的合作,进一步推进项目建设,助力渑池“三县一城”建设。(段涛)

 

 


   打印


  打印