首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开招商引资领导小组工作会议

发布日期:2017-05-05 17:06:56    

渑池县召开招商引资领导小组工作会议

传达县委有关会议精神  讨论研究招商引资工作

 

5月3日下午,渑池县委副书记、县长谢喜来主持召开县招商引资领导小组工作会议,传达县委书记杨跃民在县委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,研究部署我县招商引资工作。

县领导茹鹏、石美丽、贾利、赵睿、李若松、屈玉春出席会议,县商务局负责人和驻外招商专职干部参加会议。

就做好下一步招商引资工作,谢喜来强调:

一要深入学习贯彻5月2日县委中心组(扩大)学习会议精神,对我县招商引资工作进行再动员、再部署;

二要认真梳理招商引资工作中存在的问题,积极借鉴先进经验,不断进行科学论证,及时拿出针对强性的可操作性意见;

三要明确各级领导和部门责任,加强驻外招商办事处人员管理,严格奖惩措施,切实发挥好“尖兵”作用,为招商引资工作打好基础;

四要紧盯项目线索,发挥自身优势,积极洽谈对接,推进精准招商,打好招商引资攻坚战,确保圆满完成全年目标任务。

会议听取了驻深圳、苏州招商办事处工作开展情况,讨论了《渑池县招商引资集中行动实施方案》、《渑池县招商引资奖扶办法》,对县招商引资领导小组成员进行了调整。(赵闪)

 

 


   打印

 


  打印