无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

共青团渑池县第十三次代表大会胜利召开

发布日期:2019-04-23 08:16:54    

  青春不停步,永远跟党走。4月22日,共青团渑池县第十三次代表大会胜利召开。共青团三门峡市委书记何飞到会祝贺,县领导刘军伟、张行军、郭艳华、王彦凯、郭占忠、贺转峡、师生林、戴建广、刘建华、张赞民等出席会议。
  大会应到会代表195名,实到会191名,符合规定。
  上午8时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。
  会上,何飞代表共青团三门峡市委向大会的召开表示热烈祝贺。他说,近年来,渑池共青团工作和青少年事业在县委、县政府的支持下,青少年思想道德建设明显加强,青年求学、就业创业成果突出,青少年志愿服务覆盖面进一步扩大,基层团建扎实推进,团干素质进一步提高。此次团代会的召开,渑池共青团事业必将迈上新的发展台阶。
  何飞希望,渑池共青团要加强思想引领,团结带领广大团员青年坚定不移跟党走;勤于修炼内功,在围绕大局、服务中心工作上有新的作为;推进从严治团,以共青团改革为契机建设好高素质队伍,为加快推进渑池全面实现小康社会,为渑池全力打造“三县一城”贡献青春、智慧和力量。
  就下步工作,县委副书记刘军伟要求,全县广大团员青年和团组织要以此次大会为新的起点,不断筑牢理想信念,争做政治坚定、对党忠诚的新时代好青年;坚持勤学苦练,争做本领过硬、能力突出的新时代好青年;矢志艰苦奋斗,争做锐意进取、奋发有为的新时代好青年;锤炼高尚品格,争做修身立德、引领新风的新时代好青年,奋力谱写新时代共青团工作新篇章。
  县总工会主席张赞民代表各人民团体为大会致辞,团县委负责人代表共青团渑池县第十二届委员会作工作报告,少先队员向大会献词。
  当天下午,会议选举产生共青团渑池县第十三届团县委委员、候补委员;审议通过共青团渑池县第十三次代表大会《关于工作报告的决议》(草案)。
  4时30分,大会在团歌中胜利闭幕。(融媒体记者:姚一鹏)
   打印