无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开棚户区改造指挥部2019年第二次会议

发布日期:2019-05-08 08:08:26    

  5月7日上午,我县召开棚户区改造指挥部2019年第二次会议。县委副书记、县长谢喜来,县委常委、常务副县长王凤杰,副县长彭华出席会议。
  就进一步明确任务,夯实责任,迅速行动,全力推进棚户区改造工作,谢喜来指出,棚户区改造是事关全县经济社会发展的重大民生工程,改善群众生产生活条件,是提升城市整体形象的重要方式。各级各部门要高度重视,全力服务,创优环境,创造条件,强化沟通,加大问题排查力度,严格按照时间节点要求,加大工作力度,确保棚户区改造工作规范有力有序推进。要进一步强化责任,发扬创城精神,强化担当,积极作为,明确职责分工,细化工作任务,同时要加强信息沟通协调,形成强大合力,确保高标准高质量扎实推进棚户区改造工作。
  据了解,2017-2018年我县共实施户区改造项目11个,总投资70.49亿元,已完成投资约30亿元,共拆迁8626户,按照计划建设安置房15063套(其中2017年2591套,2018年12472套)。
  会上,相关负责人就进一步扎实推进棚户区改造工作进行讨论发言。(融媒体记者:张凯丽)
   打印