无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县开展“‘八方援’助力脱贫攻坚 ·爱心护苗行动”助力全县脱贫攻坚

发布日期:2019-05-21 08:17:48    

  5月20日,渑池县“‘八方援’助力脱贫攻坚 ·爱心护苗行动”图书捐赠仪式在仰韶学校举行,来自县卫健委、县财政局以及渑池县玖玖建材有限公司等46家爱心单位及企业、部分贫困村、各乡镇、各乡镇中心学校等参加了此次爱心图书捐赠仪式。
  爱心企业代表渑池县玖玖建材有限公司总经理陈宏强先生和河南鑫渤建设工程有限公司总经理李楠女士表示,他们要继续做好爱心扶贫活动,积极响应县委县政府号召,主动参与到社会扶贫中来,承担起企业的社会责任,为我县打赢打好脱贫攻坚战,实现渑池经济社会高质量发展做出自己应有的贡献。

  据了解,此次图书捐赠活动由共青团渑池县委主办,共募集图书3000余套,价值30余万元,捐赠仪式结束后,将把图书分发给各乡镇中心学校和部分贫困村。
   打印