无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县宣传思想战线增强“四力”教育实践工作会议召开

发布日期:2019-05-23 08:50:43    
  
  5月22日下午,全县宣传思想战线增强“四力”教育实践工作会议召开,传达学习县委书记杨跃民对网络意识形态工作及舆情处置情况的批示,通报《全县宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作实施方案》,县委常委、宣传部部长石线伟出席会议。
  就加强“四力”教育实践工作,石线伟要求:
  要提高认识,深刻理解开展增强“四力”教育实践工作的重要意义,切实增强“四力”,是宣传思想战线适应新时代新任务的必然要求、履行职责使命的坚强保证、队伍建设的重要途径,要不断提高综合素质、能力水平,展示良好精神风貌。
  要突出重点,确保增强“四力”教育实践工作出新出彩,真正做到增强脚力、脚踩泥巴“接地气”,增强眼力、眼观六路“有灵气”,增强脑力、武装头脑“添才气”,增强笔力,妙笔生花“聚人气”,讲好渑池故事,传播好渑池声音。
  要强化实践,确保增强“四力”教育实践工作取得实效,高度重视、聚焦中心,上下联动、形成合力,强化督导、狠抓落实,以扎实的作风、有力的举措,着力推动宣传思想工作强起来,为高质量建设“三县一城”,决战决胜全面小康作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
   打印