无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

垣渑高速公路段村隧道举行贯通仪式

发布日期:2019-07-23 08:01:22    

  公路连成网,天堑变通途。7月21日晚,垣渑高速公路段村隧道贯通仪式暨交通运输局“畅通先锋”宣传队走进垣渑慰问演出在段村隧道项目工地举行。
  县委书记杨跃民、市交通运输局副局长任豫新、县人大常委会副主任刘建华、县政协副主席杨航与绿地城投集团副总裁刘前进、江苏交工集团总裁龚万斌、垣渑高速项目总指挥长吴忠等企业有关负责人一同出席活动,并观看慰问演出。县领导黄世民主持贯通仪式。
  刘建华代表县委、县政府和37万仰韶儿女,对隧道胜利贯通表示热烈的祝贺!对长期以来关心支持渑池交通事业的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!对奋战在工程一线的建设单位和施工人员,表示诚挚的慰问!
  他在致辞中说,发展志在远方,畅通路在脚下。垣渑高速建成后,对改善渑池乃至整个豫西地区的公路交通环境和打造中原“十字”高速路网、促进省际交流合作、拉动经济社会高质量发展,必将起到强劲的推动作用;对提升我县北部山区群众出行质量,更好服务脱贫攻坚、乡村振兴、旅游开发,进一步增强人民群众获得感、幸福感,都具有重要意义。段村隧道是整个工程建设的重要环节和重要控制性工程,也是垣渑高速在渑池境内贯通的第一个隧道。它的顺利贯通,标志着垣渑高速建设取得阶段性胜利,为加快施工进度、早日全线贯通提供了一个更新更好的起点。同时,希望在大家的共同努力下,垣渑高速早日建成通车,服务大众,服务地方经济发展。
  仪式上,垣渑高速公路有关负责人详细介绍了段村隧道贯通情况。


  仪式后,与会领导和广大奋战在工程一线的建设施工人员亲切握手并共同观看了县交通运输局“畅通先锋”宣传队走进垣渑慰问演出。
  (融媒体记者:李晓鸿  上官洪亮)
   打印