无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来查看物料堆场整治工作开展情况

发布日期:2019-08-08 08:14:33    
 
  8月7日上午,县委副书记、县长谢喜来带领政府办、环保局、国土局负责人,到城关镇和仰韶镇实地查看物料堆场整治工作开展情况。县政府副县长李勇随同。
  谢喜来先后来到城关镇塔尼村和仰韶镇张沟村、东阳村、后涧村,仔细察看物料堆场清理整治情况,听取相关单位和企业负责人情况汇报。
  谢喜来要求,各相关单位要对整治工作高度重视,积极组织,尽快迁移或取缔违规物料堆场,同时要制定长效机制,防止反弹。对未在规定时限内整改到位的物料堆场,要严格依法采取取缔、关闭等强制措施,确保整治工作扎实推进。
  据了解,为彻底整治物料堆场扬尘污染问题,三门峡市强力推进为期2个月的物料堆场整治专项行动,根据《三门峡市物料堆场扬尘污染专项整治行动方案的通知》要求8月30日前完成整改类堆场的整治提升工作。市环境攻坚办要求各县(市、区)于9月20日前组织对逾期未完成整治任务、未通过核查的堆场实施清理取缔,市环境攻坚办将组织相关部门对清理取缔工作进行核查。
   打印