无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县文化科技城项目洽谈会召开

发布日期:2019-08-21 08:09:46    
 
  纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟。为加快产业结构转型,开创“三县一城”建设新局面,8月19日,我县召开文化科技城项目洽谈会,邀请河南约克动漫影视股份有限公司总裁宋定中、副总裁张春林、香港公司董事会秘书王丹、项目经理于鹏翔为打造渑池文化科技城出谋划策。
  县领导杨跃民、谢喜来、张世林、贺转峡、戴建广、石线伟、王凤杰、石美丽出席洽谈会,县财政局、果园乡、商务局、水利局等相关部门负责人参加会议。
  宋定中首先从项目概况、项目特点、项目实施、投资预期等方面,对渑池县文化科技城项目进行综合性全方位的介绍,并就与会人员的反馈问题一一作答。
  县委书记杨跃民首先代表县委县政府对宋定中一行的到来表示欢迎。他指出,发展是解决一切问题的总钥匙,搞好发展首要抓好项目建设和招商引资。当前,我县正处在转型攻坚、进位赶超、产业结构调整、决胜脱贫攻坚的关键时期,改革发展任务艰巨繁重,要实现高质量发展、创造高品质生活,需要我们对标中央精神,紧扣省委市委要求,坚持发展第一要务,把既定的行动纲领、战略决策、工作部署变成全县人民的美好生活。
  就项目推进,杨跃民要求,一要进一步科学论证,依法依规立项;二要统筹谋划,协调推进;三要市场化运作,超前服务。项目论证好后,相关部门要提前介入,各司其职,统筹推进,确保项目尽快落地、尽早实施。让动漫小镇与仰韶文化优势互补、互为补充,不断丰富载体,让游客真正留下来、住下来,全力打造渑池全域旅游新亮点。
  县委副书记、县长谢喜来从项目的独特性和唯一性、经营模式、核心竞争力、政策优惠等方面,对项目运作发表见解。
  县委常委、宣传部部长石线伟主持会议,并希望把建设性的意见建议集中归纳,进一步细化优化项目方案,确保做成一个能落地、能盈利、能带动的好项目。
  座谈中,与会人员立足我县实际和本职工作,逐一对项目的可行性发表意见建议,并表态全力支持项目建设。

   打印