无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

省委党史研究室主任修振环到我县调研党史工作

发布日期:2019-09-09 10:35:53    
  9月5日,河南省委党史研究室主任修振环带领调研组到我县调研党史机构、人员和工作开展情况,市委常委、秘书长郭鸿勋,市委党史方志办主任郝建伟,县委书记杨跃民,县委常委、县委办公室主任贺转峡陪同调研。
  修振环一行到县党史办看望全体党史工作者,察看党史研究成果,听取党史部门立足主业、发挥资政育人作用的工作汇报。修振环对我县重视党史研究工作,保持机构、人员、经费三稳定的做法,给予高度赞扬;对我县党史工作者无私奉献,认真履行主责、主业,坚持党史“六进”,服务基层党建、服务中心工作的做法给予充分肯定。
  修振环一行还到河南省党史教育基地——刘少奇旧居考察调研,认为刘少奇旧居在积极发挥党史教育基地作用、服务党员干部教育方面做出了突出贡献。
  调研中,修振环要求市、县党史工作者要学习好、领会好、把握好习近平总书记关于党史工作的重要论述,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中、在学党史、学中国史中认真履行好党史部门的重要使命,学在前,走在前,主动配合好当地的主题教育活动,彰显党史工作的责任担当。渑池县要依托丰厚的红色资源优势,讲好红色故事、传承红色基因,在服务经济和各项事业建设方面大做文章。

   打印