无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来督导检查节日期间安全生产工作

发布日期:2019-10-06 08:57:00    
  10月4日上午,县委副书记、县长谢喜来带领政府办、应急管理局等部门负责人督导检查节日期间安全生产工作,县政府副县长李勇随同。
  谢喜来一行先后来到中石化仰韶加油站、华能渑池热电有限责任公司和耿村煤矿,通过实地查看、听取汇报、现场提问等方式,对节日期间安全生产工作进行详细了解。
  谢喜来强调,要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产工作放在突出位置,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻居安思危、警钟长鸣;要健全安全生产责任体系、落实好安全生产责任,不间断地开展安全生产大检查,不放过任何一个隐患,不忽略任何一个细节,确保万无一失。
  谢喜来一行还到公安局应急联动中心、城管局、市场监管局、环保局等单位,督导检查节日期间值班值守情况。他要求,各级各部门要认真落实值班值守各项工作要求,坚持值班期间在岗在位在状态,遇到突发情况要快速反应,第一时间协调处置,做到信息畅通、政令畅通,确保全县人民度过一个欢乐祥和的国庆佳节。

   打印