无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县教体系统召开项目建设推进会

发布日期:2019-10-10 09:25:54    
  为加快中小学校、幼儿园、社会足球项目建设,迅速贯彻落实省政府关于农村教师周转宿舍、教师住房建设的总体要求,10月9日,渑池县教体系统召开项目建设推进会。城乡各项目学校校长及基建专干参加会议。会议由县教体局副科级干部茹伟智主持。
  县教体局党组书记、局长张宏权就加快推进教体系统项目建设,讲了四点要求,一是抓工程进度。按照上级要求,大干今年剩余80天,克服一切困难,确保列入民生实事的建设项目如期完工;二是抓工程质量。加强工程质量终身追究责任制,紧盯各施工环节技术要求,确保工程质量;三是抓施工安全。建立健全各级施工人员安全生产责任制度,明确各级人员的安全责任,抓制度落实,定期检查安全责任落实情况;四是要加强督导检查。相关股室、项目学校,要按照环保要求、廉政要求,强化督导检查,形成合力,确保每个工程建成精品工程、放心工程。
  就如何贯彻落实省政府关于农村教师周转宿舍、教师住房建设工作,张宏权要求本着实用、实际、实事求是原则,着眼乡村学校发展趋势,科学规划农村教师周转宿舍、教师住房项目建设,把好事办好、实事办实,确保农村教师留得下、稳得住。
  局党组成员、副局长李拥军通报了中小学校在建项目进展情况,同时对谋划项目和农村中小学教师周转宿舍、住房建设作了详细安排。县教体局党组成员、副局长韩海涛就幼儿园建设作了详细安排。(教体局 黄英珍)

 


   打印