无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县首届校园艺术节展演举行

发布日期:2019-10-23 08:53:58    
  为展示学校艺术教育优秀成果,10月22日,渑池县首届校园艺术节展演在渑池县青少年校外活动中心隆重举行。县教体局相关负责人出席活动。
  县教体局副局长吕永民在致辞中,代表县教体局衷心希望各学校以各项文化艺术活动、创新活动为载体,提升文化底蕴和艺术涵养,丰富校园文化生活,提升广大师生综合技能,全面促进师生道德建设和人格修养。
  此次比赛共有综艺类和合唱类的22支参赛单位参加,综艺类节目每个单位展演一个,合唱类曲目每个单位展演两个。
  比赛在曹端小学的爵士鼓、架子鼓《好嗨呦》欢乐明快的鼓点中拉开帷幕。朗诵《望着月亮想起你》、礼仪操、少年拳和太极拳24式以及舞蹈《赶摆青春》等一个个激情昂扬的节目,使整个艺术节热闹欢腾,笑语阵阵,各个参赛队伍比拼着实力,彰显着各学校的特色魅力,赢得与会人员如雷掌声。(教体局 黄映真)

   打印