无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

昼访夜谈,现场会商,我县开启项目谋划季模式

发布日期:2019-11-08 08:23:39    
  为进一步贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话暨省、市重点项目工作会议精神,11月5日起,集中10天时间,由县委常委带队,白天实地走访企业,晚上组织一个行业的相关企业、两个乡镇以及有关部门现场会商,深挖谋划发展潜力,坚定企业投资和发展的信心,加快推进谋划项目前期工作,为我县2020年重点项目建设奠定坚实基础。
  11月5日晚7点,县委常委、常务副县长王凤杰主持召开第一次重点项目谋划座谈会,就我县重点企业谋划项目及前期工作进展情况进行座谈,县发改委、工信局、产业集聚区、自然资源局、生态环境局、会盟投资共6家单位和东方希望、仰韶酒业、腾跃水泥、华能热电等9家重点企业参加了会议。
  会议逐个听取了重点企业谋划项目审批、用地、环评等前期工作开展情况,现场征求有关部门手续办理意见建议,并就目前发展方向、重点项目和急需解决的问题现场提出建设性指导意见15条。同时,会议强调:一是主管部门要进一步解放思想,拓展工作思路,破解制约瓶颈,切实服务项目建设;二是对照会议内容,由发改委和工信局牵头,建立问题推进整改台账,明确责任单位和承诺时限,凝心聚力加快推进谋划项目建设进度。(张旭)


   打印