无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

任祖林一行到我县看望慰问张东堂

发布日期:2019-12-02 08:53:26    
  11月28日下午,新疆军区原政治部主任任祖林、国防大学丛信滋将军一行五人到我县,看望慰问全国“最美退役军人”张东堂。市退役军人事务局局长索继军,县委常委、县人武部政委黄振华陪同。
  在段村乡四龙庙村退役军人服务站,任祖林一行与张东堂亲切交谈,仔细询问他的生活状况,详细了解日常生活中遇到的困难及身体状况,并叮嘱他在开展好工作的同时一定要照顾好身体。
  通过实地察看、听取汇报等形式,任祖林一行对我县退役军人服务保障体系建设、双拥工作取得的成效表示肯定,并希望在下步工作中要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,不断强化做好退役军人工作的责任感、使命感,切实当好退役军人的服务员、宣传员、信息员、联络员和管理员,继续发挥模范带头作用,带动更多党员学先进、当先进,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,带领群众致富奔小康。要做好退役军人就业创业、优抚帮扶、信访接待、权益保障等工作,切实让军人成为全社会尊崇的职业。要继续做好双拥工作,优化提升双拥载体建设质量,丰富双拥工作内涵,大力宣传双拥典型事迹,共同推动形成双拥创建的良好氛围。(融媒体记者:李晓鸿)
 

   打印