无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县人大、县政府机关举行升国旗仪式

发布日期:2019-12-03 08:20:05    
  12月2日,上午8点整,县人大、县政府机关隆重举行升国旗仪式。县领导李勇、郭小生、彭华、姬宪伟、黄世民参加升旗仪式。
  在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。县人大、县政府机关全体人员行注目礼,以此表达对伟大祖国的由衷祝福。
  郭小生在讲话中说,主题教育开展以来,全体干部职工积极参与,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强化政治学习,主动检视问题,认真加以整改,取得了显著成效。
  郭小生要求,全县上下要把牢记初心使命作为加强党的建设的永恒课题,认真贯彻落实十九届四中全会精神,发挥制度优势,强化制度执行,提升治理能力,确保党和国家的重大决策部署在渑池落地生根;要紧盯年度目标任务,坚持常规工作做实做细、重点难点紧抓不放,做到统筹兼顾、同步推进;要切实增强转变作风的紧迫感和自觉性,时刻保持朝气蓬勃、勇往直前、开拓创新的昂扬锐气,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实,切实增强服务意识、效率意识、纪律意识,以严细标准、严格纪律和严实作风,确保各项任务圆满完成,奋力推动“三县一城”建设再上新台阶,共同谱写渑池更加出彩新篇章。(融媒体记者:邵春涛 史艳涛 杨鹏霄 )

   打印