无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民主持召开县委常委会

发布日期:2019-12-03 08:27:44    
  12月2日上午,县委书记杨跃民主持召开县委常委会议,安排部署12月份全县重点工作,县领导谢喜来、张世林、刘军伟、郭艳华、王彦凯、郭占忠、贺转峡、师生林、戴建广、石线伟、王凤杰、杨军等出席会议,刘建华列席会议。
  会议详细听取了与会人员关于11月份分管工作开展情况和12月份主要工作安排。
  针对当前重点工作,杨跃民要求:
  一要坚定信心。今年以来我县在经济下行压力加大的情况下,基层组织建设、文旅产业发展、加快经济转型等各条战线上都取得了长足的进步,很多重点难点工作都实现了新的突破,各级各部门要进一步坚定发展的信心和决心,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚持重点突破,精准发力,采取扎实有效的措施,全面带动渑池各项事业取得更大进步,为谱写中原更加出彩新篇章贡献渑池力量。
  二要保持清醒。要正确看待风险挑战,沉着应对、冷静思考,保持强大的战略定力,敏锐洞察事物本质,清醒判断形势,风浪面前不迷惘,挑战面前不退缩,不断强化风险意识、斗争精神,以更实的措施,更硬的作风把问题和隐患消灭在萌芽状态,为实现更好更快发展奠定坚实基础。
  三要干在实处。不抓落实,再好的目标也是镜中花,各级各部门要把干的导向树的更牢,把干的劲头鼓得更足,主动作为干、锲而不舍干,把心思用在谋发展上、把精力用在干事业上,用“钉钉子”精神狠抓工作落实,激情满怀地投入到渑池改革发展各项事业中来,力争每月都有新突破、每年都有新进展,确保干一事成一事、积小胜为大胜。
  谢喜来围绕环境污染防治、安全生产、脱贫攻坚等全县重点工作提出具体要求。(融媒体记者:吕莹 韩雪)

   打印