无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开冬季燃煤散烧治理工作第五次推进会

发布日期:2019-12-09 08:26:54    
  12月7日,我县召开冬季燃煤散烧治理工作第五次推进会,贯彻落实市专题会议精神,安排部署当前重点工作。县领导周来拴出席会议,有关乡(镇)和成员单位相关负责人参加会议。  
  会议对渑池县秋冬季散煤治理专项行动集中整治工作进行详细安排部署,各单位对此项工作进行汇报并表态发言。
  会议要求,一要认清形势,坚定工作信心。各成员单位和有关乡(镇)务必高度重视,务必抓实抓细散煤治理工作,抢抓有限的时间,发起最后的冲锋,为全面完成工作指标做出最大的贡献。
  二要找准问题,着力攻坚克难。要高度重视,继续排查摸底,登记造册,回收违规的散煤,教育群众履行承诺用电、用气,或者置换成洁净型煤。
  三要提升站位,强化责任担当。全县上下要认识到此项工作的重大政治意义,进一步提高政治站位,站在讲政治的高度,站在坚决做到“两个维护”的高度,充分认识到做好这项工作的极端重要性,进一步增强使命感、责任感、紧迫感。(市场监管局:韩丽红)

   打印