无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见河南大昌新能源有限公司总经理冉建波一行

发布日期:2019-12-09 08:55:29    
  12月7日上午,县委书记杨跃民会见河南大昌新能源有限公司总经理冉建波一行3人,双方主要围绕乡村振兴,就加强沟通对接、推进双方合作等事宜进行深入交流。县人大常委会副主任刘建华等参加会见。
  杨跃民首先对冉建波一行的到访表示欢迎,并简要介绍了渑池的总体情况和乡村振兴工作。他说,当前渑池正处于凝心聚力、攻坚克难、砥砺奋进的关键时期,转型发展、持续发展、全面发展的任务艰巨,我们要清醒认识到当前面临的外部环境和有利条件,抓住关键点,抓到紧要处,攥紧拳头干,勇往直前干,真正做好乡村振兴、脱贫攻坚及民生改善等工作,全力推进我县各项工作高质量发展。同时希望来访企业一如既往地支持帮助渑池,发挥自身优势,在渑池布局更多高精尖好项目,助力我县经济社会全面发展,为谱写新时代渑池乡村振兴绚丽篇章贡献更多力量。
  到访的恒丰银行有关负责人马小龙对双方的合作前景十分看好,下步将立足自身平台优势,抓住转型发展的机遇,围绕渑池乡村振兴规划,持续加大投融资和服务力度,进一步协助相关项目落地建设,不断深化双方合作,为渑池乡村振兴和高质量发展作出应有贡献。(融媒体记者:李晓鸿 史艳涛)

   打印