无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见东方希望集团投资总监赵国刚一行

发布日期:2019-12-09 08:59:01    
  12月6日,县委书记杨跃民会见东方希望集团投资总监赵国刚一行,双方进行了广泛交流,洽谈重点项目合作事宜。县委常委、县委办公室主任贺转峡,县人大常委会副主任刘建华,县政府副县长赵睿等参加会见。
  杨跃民对赵国刚一行的到来表示欢迎,对东方希望多年来对渑池的关心和支持表示感谢。杨跃民说,东方希望是集农业、冶金、化工等产业于一体的特大型民营企业集团。长期以来,企业为渑池的经济社会发展做出了重要贡献。渑池县委、县政府高度重视与企业的合作,希望东方希望集团与渑池一道,在过去建立良好合作的基础上,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现地企合作双赢。同时,他表示,渑池县委、县政府将坚定不移地为东方希望在渑池的发展提供良好环境,坚定不移地为在建项目提供一流服务,当好助推企业发展的“店小二”,不断提高企业效益,实现互利双赢。
  赵国刚说,渑池的投资软环境持续优化,做为投资洼地的吸引力、影响力不断增强。借此次渑池之行,继续严格贯彻落实好各项政策,力争为地方政府作出更大的贡献。
  赵国刚表示,在当前经济形势下,集团能取得这样的业绩,既有公司苦练内功、务实经营的原因,也是地方长期以来支持帮助、热心服务的结果。作为投资方,东方希望将继续和渑池深化合作,拉长产业链条,扩大发展规模,努力为渑池经济社会发展作出新的贡献。(融媒体记者:郭雪雅 史艳涛)

   打印