无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开2020年春运工作会议

发布日期:2020-01-13 08:18:17    
  1月9日,我县召开2020年春运工作会议。县委常委、常务副县长、县春运工作领导小组组长王凤杰出席会议,县春运领导小组成员单位相关负责人参加会议。
  就做好2020年春运工作,王凤杰要求,各级各部门要提高认识,增强春运工作的责任感。加强协调,形成工作合力,扎实认真地做好春运各项工作,为全县人民欢度新春佳节提供强有力的交通运输保障;要做好工作预案,确保全县春运工作规范有序。把可能出现的困难考虑足,把准备工作做充分,把各种方案制定细致,把各项工作落实具体,确保春运工作有序、高效和优质完成;要强化监管,扎实做好安全生产工作。认真分析春运安全形势,落实安全岗位责任制和安全管理措施,建立安全管理网络,切实杜绝各类重大事故发生,保障旅客的生命和财产安全;要优化服务,努力营造祥和稳定春运氛围。创新服务方式,开展以安全运输、优质服务为主要内容的各类活动,采取各种措施全面提升服务质量和便捷服务,团结协作,通力配合,切实抓好春运交通安全管理工作,确保圆满完成2020年春运工作。
  会议宣读了《渑池县2020年春运工作方案》,明确今年的春运从1月10日起至2月18日结束,共计40天。交通、公安部门对2020年春运工作进行了安排部署。(融媒体记者:韩雪)

   打印