无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

省退役军人事务厅副厅长姚国宝到我县看望慰问张东堂

发布日期:2020-01-14 08:28:58    
  1月13日,省退役军人事务厅副厅长姚国宝一行到我县看望慰问全国“最美退役军人”张东堂。市人大常委会副主任张朝红,三门峡军分区副司令员陈俭富,市退役军人事务局局长索继军,县委常委、县人武部政委黄振华,县总工会主席张赞民陪同。
  在张东堂家中,姚国宝详细询问他的身体状况,仔细了解日常生活中遇到的困难,并把慰问金和慰问品送到张东堂的手中,叮嘱他在开展好工作的同时一定要照顾好身体。他说,退役军人是党和国家的宝贵财富,为革命与建设、和平与安宁做出了突出贡献,是新时代最可爱的人,相关部门一定要多关心退役军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生活和生产中面临的问题和困难,让退役军人真切感受到党和政府的温暖。同时希望广大退役军人退伍不褪色,永远跟党走,把党的初心和使命传承下去,为地方建设再立新功。
  张东堂对姚国宝一行的慰问表示衷心感谢,并表示要以此为动力,继续传承和发扬军人的优良作风和光荣传统,不忘初心、牢记使命,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为家乡经济发展作出新的贡献。(融媒体记者:红亮)

   打印