无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县组织收听收看全省耕地保护与土地利用管理工作电视电话会议

发布日期:2020-04-03 08:31:35    
  4月2日,全省耕地保护与土地利用管理工作电视电话会议召开,县委副书记、县长谢喜来,县政府副县长彭华在我县分会场收听收看。
  会议深入贯彻落实习近平总书记对耕地保护工作的重要批示精神,通报了当前全省耕地保护与土地利用管理工作总体情况,全面部署耕地保护与土地利用管理重点工作,并就违建别墅清理工作提出了明确要求。
  电视电话会议结束后,就贯彻落实省、市会议精神,进一步做好我县耕地保护与土地利用管理工作,谢喜来要求,各相关部门要提高政治站位,认真贯彻落实会议精神,准确把握会议要求及政策,按照各自职责,做好耕地保护与土地利用管理工作;要突出重点、优化结构、挖掘潜力、促进增效,切实提高土地利用率,统筹做好违建别墅问题清查整治等工作,确保在规定时间内高质量完成任务;要提升能力,转变作风,把法治理念、法治思维贯彻到国土管理的全过程,严格夯实监管责任,完善监管机制,强化监管问责,加大执法监管,坚决遏制土地违法行为。(韩  雪)

   打印