无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县市场监管系统举行速达纯电动汽车发放仪式

发布日期:2020-05-22 08:50:50    
  5月21日,渑池县市场监管系统速达纯电动汽车发放仪式在会盟路中段万人广场举行。活动现场,12辆纯白色速达纯电动轿车整齐摆放,等待着发放时刻的到来。随着它们的加入,将会极大改善渑池县市场监管部门的装备水平,对市场监管的发展起到积极的推动作用。
  县政府副县级干部周来拴,县政府办公室副主任陈坚,县纪委派驻纪检组组长王卫东出席发放仪式。县市场监管局局长茹群虎主持仪式。局领导班子及系统全体干部职工参加本次活动。
  周来拴代表渑池县委、县政府,对市市场监管局长期以来对渑池市场监管工作的关心、支持和帮助表示感谢。周来拴强调,市场安全监管责任重于泰山,希望大家牢记重托,以此次车辆发放为新起点,把关心厚爱作为工作动力,把规范用车作为基本要求,心往一处想,劲往一处使,全面发挥出市场监管职能优势,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,全身心投入到市场监管各项工作中,严格依法行政,切实担负起维护我县市场安全稳定的神圣使命,守护群众“舌尖安全”,用行动践行为民服务诺言,携手为服务全县改革发展大局、谱写中原更加出彩的绚丽篇章做出新的更大贡献!(雷韶华)

   打印