无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县举行2020年二季度新上重点项目集中开工仪式

发布日期:2020-07-01 08:39:11    
  6月30日上午,我县举行2020年二季度新上重点项目集中开工仪式,动员全县上下进一步提振信心,鼓足干劲,迅速掀起大干快上抓项目、攻坚克难促发展的新高潮,为全年项目建设目标的圆满完成奠定坚实基础。市发改委党组成员、副主任杨东克,市商务局党组成员、副局长郑垚,市文旅局党组成员、副局长张书超,县委书记杨跃民,县委副书记、县产业集聚区管委会主任张世林,县人大常委会主任张行军等在渑的县四大班子领导出席活动。县委副书记刘军伟主持开工仪式。
  杨跃民参加开工仪式并宣布项目开工
  张世林代表县四大班子,向莅临指导的各位领导、各位来宾,致以最诚挚的欢迎!对项目集中开工表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持渑池经济社会发展的各界朋友,表示衷心的感谢!热切希望大家一如既往宣传渑池、推介渑池、支持渑池,也真心希望各位客商在渑池播种希望、收获财富、成就大业!
  他在致辞中说,这次项目集中开工,既是奋力赶超、加快发展的动员,也是激发热情、升温加压的号角。全县上下要以此为契机,紧紧抓住当前项目建设大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起全员招引大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮。全县各级领导同志要继续下沉一线,贴身服务,主动为项目建设创造有利条件,破解建设难题,全力为项目建设保驾护航;各建设单位要精心组织、科学调度,抢工期、抓进度、保质量,力争项目早竣工、早投产、早见效,为全力实现项目建设新突破、经济发展新提升贡献自己的一份力量!
  仪式上,县政府副县长李勇介绍2020年重点项目建设暨二季度集中开工项目情况;各开工项目代表及相关部门单位代表进行了表态发言。
  县直各单位主要负责人、各乡(镇)党委书记及主管副职,以及项目方嘉宾和代表参加开工仪式。
  仪式后,与会领导还到国诚广场项目展示中心参观。
  据悉,本次集中开工总投资40.33亿元的17个新上重点项目,涵盖了工业转型、现代农业、城市基础设施提升等方面,质量高、前景优,成为渑池聚集发展强动能、实现产业大升级、提升城市高品质、保障民生新高度的坚实支撑,必将为落实县域治理“三起来”、促进县域经济高质量发展发挥更重要的作用。(记者:李晓鸿 张彦甫 通讯员:张旭)

   打印