无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县领导分组走访慰问部队官兵

发布日期:2020-07-31 08:25:07    
  在“八一”建军节来临之际,带着全县人民对驻渑部队官兵的深情厚谊,县领导分组走访慰问部队,亲切看望一线官兵,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,对他们为渑池经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  7月30日上午,县人大常委会主任张行军到县人武部、消防救援大队走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福。
  慰问中,张行军代表县委、县政府向部队官兵为渑池平安建设及全县人民群众安居乐业所作出的贡献表示感谢。他说,近年来,渑池县经济社会等各方面事业取得的成绩,离不开部队官兵的保驾护航和关心支持。县委、县政府将一如既往地支持部队建设,提供强有力的保障与服务,促进军政军民团结,共同推进渑池县经济社会发展和部队现代化建设迈向新水平。同时,希望部队官兵保持良好的精神面貌,肩负使命、坚守岗位、再接再厉,更好的保障人民群众的生命财产安全,为地方发展再作新贡献。(史艳涛)
  7月30日上午,县政协主席郭艳华,县委常委、县委办公室主任赵睿,县人武部部长李洪波一行先后到驻渑某部、武警渑池中队看望慰问部队官兵,向他们送去节日的问候和祝福。
  慰问中,郭艳华与部队官兵们一一握手,为他们送上慰问品,感谢他们在维护社会稳定、承担急难险重任务、支持地方经济建设和社会发展等方面做出的积极贡献,同时希望驻地官兵继续发挥视驻地为故乡、视人民为亲人的优良传统,发扬忠于党、忠于人民、不怕吃苦、连续作战的良好作风,一如既往地支持地方建设。(杨鹏宵)
  7月30日上午,县委常委、县人武部政委黄振华带领退役军人事务局负责人一行赴渭南市走访慰问从渑池县移防到渭南市的驻渭某部队,共叙军民鱼水深情。
  慰问中,黄振华首先代表县委、县政府向部队官兵致以节日问候和祝福,并向部队官兵介绍了渑池近年来经济社会发展状况,希望部队官兵继续视渑池为故乡,一如既往地关心和支持渑池的建设。
  部队官兵对渑池县委、县政府多年来一如既往给予的关心和帮助表示感谢。表示要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻把人民放在心头,永远做人民的子弟兵,锻造召之即来、来之能战、战之能胜的精兵劲旅,以优异成绩报答渑池人民的深情厚谊。(上官红亮)

   打印