无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

省沿黄乡村振兴示范带建设调研组到我县调研

发布日期:2020-09-10 08:18:25    
  9月8日,由河南农业大学原党委书记、河南省高校智库联盟副理事长、教授程传兴带领的沿黄乡村振兴示范带建设调研组到我县调研。县委副书记刘军伟,县政府副县长郭小生陪同调研或参加座谈会。
  调研组一行先后到坡头乡不召寨花椒基地、韩家坑村柴胡示范基地、仰韶文化博物馆,仰韶仙门山景区、洪阳镇柳庄村等地,仔细听取相关负责人情况介绍,详细了解我县沿黄乡村振兴工作开展情况。
  通过实地调研,听取汇报,程传兴对我县沿黄乡村振兴工作开展情况表示肯定,同时希望相关部门进一步提升站位、理清思路,抢抓战略机遇,在规划层面起点再提高,紧跟国家黄河流域生态保护和高质量发展战略,推动各类规划尽快落地实施,全面推进实施乡村振兴战略;在定位上要更清晰,敢于创造优势,提出更多的设想,充分发挥区位优势,着力打造黄河第一品牌。
  郭小生向调研组详细介绍了渑池沿黄乡村振兴工作开展情况,并就取得的成绩、存在的突出问题及下步工作思路同调研组进行交流。(融媒体记者:杨鹏霄)

   打印